ماذا تفعل اذا وجدت نفسك مطرود بطريقة غير مباشرة من العمل ،بعد ما كنت تظن انك في شهر عطلة سنوي عادي ؟

تم إضافة السؤال من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد
تاريخ النشر: 2015/08/05
صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

يتوقف هنا عن طبيعة المؤسسة التي تعمل فيها وطبيعة العقد  الذي يربطك  هل  هو دائم او موقت   ومن ثم  تعرفك عن  طبيعة الانهاء هل  هو قانوني  ام تعسفي   ومن ثم تتحرك  حسب الحالة   مع الجهات المخولة  قانونا للدفاع عن  حقك إن لم يكن الوضع طبيعيا

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اقول حسبي الله و نعم الوكيل و افوض امري  اليه سبحانه و سيعوضني بالأفضل