لماذا النظر الى أصحاب الشهادات العليا فى الوظائف على الرغم بأن ممكن أصحاب المؤهلات المتوسطة أو الفوق متوسطة قدراتهم العملية أعلى وخبرة أفضل أحيانآ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/05
Fadi yahea saied
من قبل Fadi yahea saied , Community Engagement and Cohesion Specialist , Chemonics

في الوظائف الادارية تكون الشهادات العليا ذات فعاليه اكثر من الشهادات المتوسطة و الخبرات الفنية.يمكن الاستعاضه عن اصحاب الشهادات في الاشغال التي تحتاج لتقنيات و فنيات و هنا تحكم الخبره و لكن الاداره في شتى مواضيعها ان كانت هندرة او علاقات عامة او ادارة عامة فإن اصحاب الشهادة العليا مفضلون و ذلك لخبراتهم الاكاديمية و ايضا الحضور العلمي له دور فاعل اعلى.