هل انت مع توظيف من لديهم خبرة طويلة بالمجال ام توظيف اشخاص ليس لديهم خبرة والقيام بتدريبهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohmmed Mirgani , Account manager , Alhanonae Plastic Products Factory
تاريخ النشر: 2015/08/04
shaimaa yacoube
من قبل shaimaa yacoube

مع الاثنين لان من لديهم خبرة ستسفاد الشركة والموظفين الجدد من خبراتهم وقد يكونوا رب اسرة ومن ليس لديهم ستسفاد الشركات بايدي عاملة بمرتب رمزى وتدريبهم سيعطيهم خبرة مع العقلية الجديدة ميزة اكبر للشركة وستساعدهم فتكوين مستقبلهم والرضا سيعود عالشركة فالعمل باخلاص