اذا تعرفت على انسان في هذا الموقع بموهلات وخبرات وكانت شركتكم تحتاج لنفس موهلات هذا الانسان هل ستعرض عليه الامر ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohmmed Mirgani , Account manager , Alhanonae Plastic Products Factory
تاريخ النشر: 2015/08/04
هدى غضاب
من قبل هدى غضاب , مسير اداري , الرقابة المالية

اضن  ان ما تتكلم عنه هو اصل وجود هذا الموقع وذلك للتقريب بين اصحاب العمل والباحثين عن وظيفة . والله يوفقنا في نيل ذلك ان شاء الله .

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

نعم بكل تأكيد فهذه المساحة التي اتاحها لنا بيت كوم بالتواصل والتعلم والبحث عن الاعمال الافضل وكذا الحال العاملين من ذوى الكفاءات يجب ان نستفيد منها كاشخاص ونفيد شركاتنا  باستجلاب الافضل من اصحاب الفكر والعلم والخبرة

Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

اكيد لا ارى مانع في ذلك

Ali Al johni
من قبل Ali Al johni , مدير ادارة , مصرف الراجحي

نعم اذا شركتي في حاجة خبراته وموهلاته لا اتردد