ماهي الحالة التي يجوز معها اخضاع العامل لفترة تجربة ثانية خلافا للاصل في نظام العمل السعودي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Al-Zahrani , باحث قانوني , وزارة العدل (المبنى الرئيسي)
تاريخ النشر: 2015/08/04

يجوز إخضاع العامل لفترة تجربة ثانيه باتفاق طرفي العقد بشرط اذا كان هناك عمل أخر او مهنة اخرى ولاتتجاوز مدة فترة التجربة تسعين يوم..

شكراً

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

في حالة تغيير المسمى وتغيير المهام

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

عفوا لا اعلم شىء عن القانون السعودى فهناك من زملائى افذاذ فى هذا الجانب يستطيعون ان يدلوا بدلوهم فى هذ المجال

شكرا كثييرا على الدعوة