هل يجوز للكفيل إنهاءالتعاقد قبل انتهاءفتره التجربه بحجه لم يرتقي للتوقعات واماانقاص راتب العامل أوأنهاءالتعاقدوهل يتكفل العامل بحجز تذكره الطيران لنف؟

مع العلم أن فترة التجربة محددة ب6 أشهر وهناك اختلاف في الوظيفه

تم إضافة السؤال من قبل mohammed etman
تاريخ النشر: 2017/11/28
Murshid Kanso
من قبل Murshid Kanso , operation Manager , chocolate Republic lounge

غير قانوني عليه ان ينتظر حتى انتها الفترة الزمنية

boulerbah Elottri
من قبل boulerbah Elottri , * تسيير مكتب التجهيز* انهيت عملى بالمحافظة منذ2013 * , الولاية ( محافظة )

لا يهم ان كان كفيل او غير ذلك  والحجة باطلة مع امكانيته بانهاء التعاقد حتى وان الفترة التجريبية لم تنتهىوالباقي يبقى لصاحب العمل ان احب شراء تذكرة له من باب المساعدة فقط وكذا اماكنية انقاص من راتبه او ابقائه على حالته الاصلية هذا حسب عقلية واخلاق صاحب المؤسسة.