كيف نستفيد من أعمالنا الفنية ونحقق الأرباح من دون الإشتراك بأي معرض؟

تم إضافة السؤال من قبل baraa borji , بائع , شركه الحكير
تاريخ النشر: 2013/08/21
ismaiyl Alshychooni
من قبل ismaiyl Alshychooni , ,رسام,فنان تشكيلي , الفن التشكيلي

الاستفادة من العمل الفني رهن بنوعيته و حرفيته و حاجة السوق لهالهواء الطلق مرتع مناسب لمختلف صنوف الابداع التشكيلي سواء بعرض الأعمال أو عرض تنفيذها أو الدعاية لهاأو تقديم فنون أدائية أو استعراضية

من الصعب  جدا" الاستفادة الكاملة  في عرض اعمالك الفنية وتحقيق الارباح بدون الاشتراك في المعارض بغض النظر عن المكان والزمان ...........شكرا"