ماهي الخطوات المتبعه اثناء اجراء الصيانه؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed elkassas , فني حفر ابار مياه , شركه مياه الهدا المحدوده
تاريخ النشر: 2015/08/03
عز طارق المغربى طارق المغربى
من قبل عز طارق المغربى طارق المغربى , فنى صيانة اعطال خطوت الضغط العالى , قسط لاعمال المقولات الكهرباء

اولن قبل بداء اعمال الصيانة تاكد انا فصل الخطوط الرئسية اى كان المصدر سواء كان الكهرباء واالماء واى عمل يحتج للصيانة واهمها الكهرباء يجب انت تكون مفصولة فصل كامل ومتاكد انا التيار مفصول تمامن ولزاك اشتغل وانت مطمن

BÍþờ Ệl ẶhlặẄy
من قبل BÍþờ Ệl ẶhlặẄy , عامل , محل صيانه حاسب اللي

يجب تحضير كل الادوات المستخدمه و التاكد من عدم وجود شئ ناقص حتي لا يتم تعطيل شئ اثناء عمليه الصيانه و يجب ان تكون الادوات بالكفاءه  المطلوبه والتاكد من ان الطيار الكهربي سليم لا يوجد اي تدخلات غير طبيعيه

ismail ghonim
من قبل ismail ghonim , فني صيانة , سيراميكا كليوباترا جروب

اولا ايقاف المعدة والتأكد من فصل الكهرباء عنها