هل أنت على أستعداد أن تدرب وتعلم الموظف الجديد كل ما تعلمه عن الوظيفة، أم هنالك أمور سوف تبقيها فقط لنفسك ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , Senior accountant , chapatti restaurants
تاريخ النشر: 2015/08/02
Abdulmalik sahal Ahmad
من قبل Abdulmalik sahal Ahmad , مدير اداري , مصنع الابواب

بالعكس سوف ادربه واعلمه كل شئ....كي تعم الفائدة للجميع .... ونعطي فرص لمن هم حديثي الخبرة.....

السلام عليكم

بالنسبة للتدريب والتعليم  نعم سوف أعلمة ولا ابخل بعلمي على احد .

الرسول صلى الله علية وسلام قال:( من كتم علما يَعلمه جاء يوم القيامة مُلْجَمًا بِلِجَام من نار ) .

Ahmed Tarek Mustafa
من قبل Ahmed Tarek Mustafa , مدير تسويق , Du Scope

بالتأكيد إذا كنت اعمل بمكتب او بشركو وكان هدفي الاساسي نمو الشركة يجب مشاركة جميع المعلومات او المعرفة التي لدي للشخص الجديد لنمو الشركة وظهورها بالمظهر المشرف دائما ..

Nada Moustafa Abd El Halim  Mohamed
من قبل Nada Moustafa Abd El Halim Mohamed , teacher , Apple international school

ارى انه من الامانه اعطاء كل المعلومات  و لكن بالتدريج كل معلومه فى وقتها

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

أنا أعتقد أن من ضمن واجيات الوظيفة تدريب الموظفين الجدد وهم فى أول عتيات النوظيف وهى مهمة نضمن فى النقييم العام للموظفين الأعلى رتية والأقدم فى السلم الوظيفى , وعليه فان ثعليم الموظقين الجدد وثدرينهم  بقدر ماهى عطاء من قيل

الموظفين الأعلى هى كذلك حرص منهم على الحصول على درجة عليا من النقييم فى هذا الخصوص

 ولكم الشكر

tebib djillali
من قبل tebib djillali , ظابط صف ( رتبة رقيب سابقا). , المؤسسة العسكرية ( سلاح الدرك الوطني )

نعم يجب تقديم  كل ما لديك  للموظف الجديد حتى تسهل على نفسك وعليه العمل فعندما تتقاسم العمل معه  سيسهل كل شيئ

نعم على استعداد أن ادرب واعلم الموظف الجديد كل ما اعلمه عن الوظيفة فهذا سوف يزيد من تقدم العمل

سوف اعلمه كل شئ لانى لا اضمن وجودى في هذه المهنه الى الابد ربما ان اموت وبذلك اكون افدت الاخرين

نعم ساعلمه كل ماتعلمته ولن ابخل علية باي معلومه اوتجربة تكون مفتاح النجاح له في مسيرتة

Aisha Sto
من قبل Aisha Sto , Studdint Serves , Oxford Partnership

على استعداد تام بتعليمه اساسيات واسرار العمل ، ربما ينجز افضل مني و يحافظ على تقدم الشركة

mahdhpudh mouwefekh
من قبل mahdhpudh mouwefekh , موظف إداري , مركز ثقافي

من اللازم علي أن أعلم الموظف الجديد كل ما أعرفه ، حسب قدراته الاستيعابية ، وحسب المهمة الموكلة إليه .