ما مدى أهمية الإعتبارات السياسية والإجتماعية في معايير اتخاذ القرار بالنسبة للإدارة. وهل تغير في صنع القرار؟

تم إضافة السؤال من قبل Mah Alahdab , مراسل صحفي , موقع رؤى الغد الإلكتروني
تاريخ النشر: 2013/08/21
Ahmed Taima
من قبل Ahmed Taima , مدير مصنع , بيت فود

100% مؤثرة بصنع القرار ومتحمكة باستراجيات صنع القرار بكل المدارس الادارية اي قرار لا يتوافق معها سيفشل حتما

Aly Hamdy Mohamed
من قبل Aly Hamdy Mohamed , مهندس تنفيذى وإشراف وعمل مساحى , شركة الفؤاد للمقاولات العمومية والتوريدات

الاعتبارات السياسية هى الارضية التى من خلالها تتخذ القرار او بمعنى ادق لها نسبة كبيرة فى تنفيذ القرار