ما رأيكم في الاصلاح التربوي المزمع العمل به الموسم المقبل ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED SALEM , enseignant- et animateur , ecole annayir
تاريخ النشر: 2015/08/01
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

أرى أن الإصلاح التربوي له فوائد ولكننا لم نصل إلى الغاية القصوى في النضوج وذلك لغياب التكنولوجيا والتقنيات الحديثة لأن معظم ما يطبق في مدارسنا لا يتحقق بكامله وذلك لبعده عما وظف له.

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء .......... الشكر .

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

اتفق مع اجابة الاستاذة مها والبقية

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اتفق مع الاجوبة السابقة.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة ا.مها             .

abd el ali mazouz
من قبل abd el ali mazouz , tecnicien , bac m

من غير المبالغ فيه القول بأن الإصلاح التربوي المدرسي يمثل سمة مشتركة بين النظم التربوية في العالم أجمع