هل حب مادة الرياضيات مرتبط بالمعلم أو المادة أو الاثنان معاً؟

تم إضافة السؤال من قبل sara2020 الجابري , معلم رياضيات سابقا و حاليا منسقة شؤون مدرسية , مدرسة
تاريخ النشر: 2015/07/31
عبدالله جراد
من قبل عبدالله جراد , مدرس , مديرية التربية والتعليم

إذا أحب الإنسان عمله فسوف يتقنه على أكمل وجه والعكس صحيح.. يعني اذا احب المعلم مادته (الرياضيات) فسوف يبدع فيها وسيحاول بشتى الطرق أن يجعلها محبوبة لدى الطالب وهذه المسألة متعلقة بجميع المواد وليست الرياضيات فقط (حب ما تعمل حتى تعمل ما تحب)

Riyadh Chouchane
من قبل Riyadh Chouchane , موظف , sonatrach

حب الرياضيات مرتبط بالمعلم والمادة لان المعلم له تاثير على الطالب واذا وجد الطالب متعة في المادة فانه سيبدع فيها

Mosa Aley
من قبل Mosa Aley , معلم رياضيات بمدارس اللغات , وزارة التربية والتعليم بالمملكة العربية السعودية

المعلم اولا وطريقة التدريس  والابتكار  ثم المادة  العلمية

عماد عمر
من قبل عماد عمر

مرتبط بالمعلم اولاَ ثم المادة ثانيا

sofiane ouadah
من قبل sofiane ouadah

السلام عليكم, يمكن للشخص أن يفضل مادة معينة على أخرى, لذلك حب الرياضيات متعلق بأمور و هي, اذا اهتم الواحد منا بهذه المادة و مارسها,  يقدم و يعطي ما عنده فتظهر و تبرز قدراته و مهاراته, بعد هذا يرى نتائج طيبة و حسنة فيحب هذه المادة و تدخل قلبه

حسين لزرق
من قبل حسين لزرق , مسؤول عن فوج المراقبة , algal+

حب الرياضيات منبعه بالنسبة لي هو المادة وكدلك ا

حب مدرسيها

أحمد جمال
من قبل أحمد جمال , teacher , education gate international schools 2

الرياضيات فى تدريسها تعتمد أولا على المعلم فهو يقدم وينسق الأفكار ويجزءها ويجمعها تبعا لعقلية المتلقى واحتياجات المنهجوفى المرتبة الثانية تعتمد على المنهج الذى من شانه يساعد المعلم على تدريسه او غير ذلك ومدى احتياج الطالب لهذا المنهج ينبنى عليه مقدار الدافعية للتعلم .

Nada Alqahtani
من قبل Nada Alqahtani

عندما يحب المعلم طلابه ، فسوف يساهم بتطوير مهاراتهم و تبسيط معلوماتهم و بالتالي

سوف يحبونه طلابه و يحبون منهج التدريس الخاص به

خالد البراك السعود
من قبل خالد البراك السعود , مدرس , وزارة التربية

حب المادة يعتمد أولاً على الطالب نفسه إذا كان الطالب جيداً يأتي دور المعلم , فالبعض يجعل الطالب يكره المادة و البعض الأخر يحببه بالمادة ، أما مادة الرياضيات كسائر المواد ثابتة لا تتغير .

abdalla read
من قبل abdalla read

لازم المعلم يكزن بيحب مادته اللي بيدرسها

Amel Hangok
من قبل Amel Hangok

مرتبط بالمعلم اولا فهو يجعل الطالب يحب المادة فيتمكن منها ويحبها