كيف تتم الوقاية للأمراض الحيوان؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmad ahmad Mahmad Hamid zakri , مشرف تغذية , الاتجاهات المتعددة
تاريخ النشر: 2015/07/31
صهيب حمود
من قبل صهيب حمود , مهندس انتاجي , منشأة دواجن صيدنايا

الوفاية من الأمراض تكون بالتحصين الجيد اضافة الى العمل على التعقيم وعدم التنقل بين المزارع الا للضرورة واتخاذ الاجراءات الوقائية للعمال والعاملين

moussa kahlouche
من قبل moussa kahlouche , طبيب بيطري , خاص

الميكروبات ثلاثة انواع البيكتيريا و الفيروسات والطفيليات لكن اخطرها الفيروس افضل طريقة للوقاية منه هو التلقيح

افضل وقاية كذلك هي النظافة

للوقاية من امراض الحيوان عدم الافراط في استعمال المضادات الحيوية

Mostafa Youssri
من قبل Mostafa Youssri , HSE engineer , Elofoq for facility management

النظافة الشخصية من اهم طرق الوقاية