ماهي أحدث التصاميم الفنية كانت رقمية أو يدوية؟

تم إضافة السؤال من قبل leila messaoudi , إداري , معهد ثانوي خاص
تاريخ النشر: 2015/07/31

تصميم على برنامج كمبيوتر CORELDRAW يسمى نوع الرسم الفيكتور ويصمم في تقطيع وحفر الزخرفات على الخشب و البلاستيك باليزر

احدث التصميمات التى تواكب التطور الحالى فليس لها نموزج معين وذلك للتطور المستمر

ثري دي بشتا انواعه  والمرجوع منه ( الفكر العقلي )

saif mahdi
من قبل saif mahdi

أ‘تقد أن التايبوجرافي والجالكرافي أحدث مدرسة على صعيد العمل اليدوي والكومبيترايز كذلك . أما أهم المدارس الحديثة للفن فهي مابعد الحداثة .

التصاميم الرقمية الحديثة والمتطورة أكثر حالياً وأبرز من التصاميم اليدوية والسهلة تصميمها وأقل وقتاً

Yehia Moghazi
من قبل Yehia Moghazi , معلم تربية فنية , وزارة التربية والتعليم الامارات

احدث التصاميم معتمدة حاليا علي فن الفيجوال ارت اي الفن المدمج بين الفن المتعارف عليه والفن الرقمي

عادل شكرى خليل بباوي
من قبل عادل شكرى خليل بباوي , سائق سيارات خاصة وسيارات الأجرة , حلوان مانا

التصميم الرقمية حاليا حديثه ومتطورة واحسن من اليدوية

محمود عبد الحليم
من قبل محمود عبد الحليم , نقاش حجر , شركة المقاولون

متجر تجزئة إلكتروني للمشغولات اليدوية تكنولوجيا التصميم الرقمية على المعمار

الفن الرقمي اصبح يعتمد على برامج التصميم والجرافيك التي باتت تعتمد بشكل كلي على الماكينات التي تقوم بهذا الدور مثل ماكينات القص والخفر والنقش بالليزر .

Mohammed Ahmed
من قبل Mohammed Ahmed , مصمم جرافيك , شركة طلال مرتجى للاجهزة الكهربائية

أصبح الفن الرقمي يعتبر من أحدث و أجمل الفنون، ... أمّا الفن اليدوي الذي كان يستخدم قديماً ..