أيهما تفضل أكثر؛ الفن الرقمي أم الفن التقليدي؟ وهل تعتقد بأن الفن الرقمي أثر سلبياً على إنتشار الفن التقليدي؟

تم إضافة السؤال من قبل Marwa t
تاريخ النشر: 2015/11/26
aseel najjar
من قبل aseel najjar , administrative assistant , PwC

للفن الرقمي استخدامات في صناعة الكرتون والرسوم الهندسية .. لكنني لو اردت النظرمن الناحية الفنية للموضوع فافضل الفن التقليدي بما يحمل من اخطاء بشرية

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

أعشق الفن التقليدي وأحبه ، كونه ذو قيمة عالية وله أثر كبير والفن الرقمي خفض من معدل قيمة الفن التقليدي وأثر فيه الغرب يقدرون كل ما هو تقليدي حتى أسعاره مرتفعه الى مرتفعه جدا

Fuad Alzatari
من قبل Fuad Alzatari

الفن التقليدي افله اكثر ... لا