ماهي افضل طريقة للتسويق الرقمي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Alhamami , Sales Team Leader , NourNet Communication
تاريخ النشر: 2016/02/25
Mahmoud El-Gales
من قبل Mahmoud El-Gales , Marketing Account Manager , Business Factory

يوجد العديد من الطرق التي تستخدم في التسويق الرقمي ولاكن يتم تحديد مدي جودة طريقة عن اخري تبعا للاهداف المطلوبة من الحملات وتبعا للمنتج او  الخدمة مع الاعتبار ان مواقع التواصل الاجتماعي هيا الاقوي والاوسع انتشارا