كيف يمكن لشركتي المنافسة بدون اضافة تكاليف جديدة، مع شركات تعمل علي نفس المنتجات لكنها من خارج المنطقة، ولدينا منافذ للتحزئة؟

تم إضافة السؤال من قبل Fathi Badr , مراجع , مكتب فوزي الزيات للمحاسبة والمراجعة
تاريخ النشر: 2015/07/29
Amir Monajed
من قبل Amir Monajed , Administrative Manager

عندما تقول منافسة و بدون تكلفة ...

هنا يجب الرجوع الى كوادر الشركة و امكانياتها الموجودة فعلا بدون استقطاب عناصر جديدة للقيام بهذه المهمة وطبعا كل هذا تقوم به الادارة الموجوده في الشركة بتغيير خطة العمل القائمة, تغيير مواقع بعض الموظفين, معالجة المشاكل القائمة ...الخ وهناك طريقة اخرى فيها تكلفة و لكنها ربما تكون مستردة و ذلك بتدبيل عناصر الشركة (استبدال العناصر الغير كفئ بعناصر جديدة بنفس الراتب).

وشكرا