ما هي الطريقه المثلى في تنظيف الخشب الطبيعي؟

تم إضافة السؤال من قبل Issam Ismael , Manager , smart office
تاريخ النشر: 2015/07/27
مصطفى فتحى عبد العزيز
من قبل مصطفى فتحى عبد العزيز , نجار موبليا , لا يوجد شركة

يتم مسح وش وحرف على الربوه للاستعدال ثم ماكينة التخانه للحصول على قطعة خشب نظيفه متساويه

moulid ghecham
من قبل moulid ghecham , النجارة , شركة النجارة

يجب تسوية الخشب بالة التقويم ثم بعد ذلك تقشييطه بالة القشط

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

شكراً على الدعوة، ولكن ليس لدي أدنى فكرة.

Mahmoud Amer
من قبل Mahmoud Amer

مسح وش وحرف على الربوه للاستعدال يتم ضبط ماكينة التخانه علي اتخانات المطلوبة

انس يوسف احمد الفراج
من قبل انس يوسف احمد الفراج , مساعد نجار , شركة رجائي ويسري وناصر طهبوب

العمل على تنظيف الخشب بالفارة

Hossam Fawzy
من قبل Hossam Fawzy , رائيس , اولادفوزى عبدالرازق للنجاره الحديثه

هناك طرق كثيره اذا كان السؤال بخصوص تنظيف الخشب فقط من الممكن ان ينظف بالصاروخ وهذا لا يقلل من تخانت الخشب كثيرا واما ان كان بخصوص الاستعدال والتنظيف يتم استخدام الرابوه كامرحله اولى للاستعدال وش وحرف ثم يتم ضبط التخانه على التخانه المطلوبه حسب قطاع الخشب :2*6 مثلا...... وذلك يقلل من تخانت الخشب اكثر حسب استعدال الخشب

بقطعة قماشة نظيفة وماء مغلى مضاف علية سائل تنظيف

Ahmed Gamal
من قبل Ahmed Gamal , مشرف ميكانيكا تكييفات مركزيه , حسن علام

المسح علي ماكينه الربو ثم تدخل على مكينه التخانه

حسب الخشب المستخدم نستعمل احد المواد فرني

malak ragy abd elmseh
من قبل malak ragy abd elmseh , مشرف انتاج , اعمال حرة

يتم مسح وش وحرف على الربوه للاستعدال ثم يتم ضبط ماكينة التخانه علي اتخانات المطلوبة للحصول علي المقاسات المطلوبة للنشغيل

Mido Hkof
من قبل Mido Hkof , نجار , ريمي للاثاث

نقوم بتنضيف وش وحرف على الربوه و بعد على التخانة