إن الوظائف الإدارية التي يمارسها المدير هي : التخطيط ، القيادة والرقابة ، و : a. المحاسبة b. الإبداع c. التنظيمd. الاختراع؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/07/27
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

التنظيم وبجانبها القيادة والرقابة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتأكيد التنظيم فتلك هي وظائف الادارة :)

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

التنظيم................؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛

Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed
من قبل Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed , مدير عام , مؤسسه عالم الاجهزه والتجهيز

بسم الله الرحمن الرحيم

اتفق مع ابو الاداره فى بيت كوم      التنظيم

Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

..................................c. التنظيم

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> التنظيمd

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

اعتقد ان الجواب هو التنظيم

--------------------------

محمد عبد القادر باجنيد
من قبل محمد عبد القادر باجنيد , رئيس قسم انشائي , شركة النفط اليمنية فرع عدن

المحاسبة . . . . . . . . . . . . . . . . .

في اعتقادي ان المدير يمارس كل الوظائف المزكورة بحكم موقعه وتعدد مهامه وتنوع قرارته