ماهو اسباب كساد وظائف التجاريين بصفه خاصة فى مصر ؟ اذكر حل مناسب يحفظ حقوق التجاريين؟

تم إضافة السؤال من قبل Magdy El Gaml , Accountant , Yasser El Marzoky Accounting
تاريخ النشر: 2015/07/24
ahmed محمد عبدالرحمن عبدالسلام
من قبل ahmed محمد عبدالرحمن عبدالسلام , اداري , الشركه العالميه للاستيراد والتوريدات

ازدهار الاقتصاد مما يعوض بدخل مربح

وبالنسبه للحفاظعلي حقوقهم فيجب حق الضمان في المشاريع الكبرى

Ahmed Elsayed Ahmed Ghoname
من قبل Ahmed Elsayed Ahmed Ghoname , محاسب تحت التدريب , مستشفي عرفة

بسبب وجود خريجي المعاهد الفنية و أصحاب دبلومات التجارة اللذين ينتحلون شخصيات محاسبين و الل هو انشاء نقابة مستقلة للمحاسبين حملة البكالريوس.

Mohamed Ahmed Ibrahem Matter
من قبل Mohamed Ahmed Ibrahem Matter , Account Manager , شاديباك للعبوات الغذائيه والدوائيه

كثره خريجى كليه التجاره مع الاعتماد على الدراسه النظرى دون التدريب بشكل عملى بالشركات

اقتراح ان يتم استغلال الكم الهائل من طلبه كليات التجاره فى العمل خلال فتره الدراسه بالمصانع الحكوميه والهيئات والمؤسسات كنوع من انواع التدريب العملى حتى يكون لديه القدره فى مواكبه سوق العمل بعد التخرج مع اثقاله بالدوارت التدريبيه عن كل ما هو حديث فى مجال المحاسبه

yasser mansour
من قبل yasser mansour , محاسب مالى , الفلاح للسيارات

الاسباب كتيرة منها الحالة الاقتصادية والاجتماعية والامنية بالبلد

oday haddad
من قبل oday haddad , موظف خدمة عملاء , اكستينسيا اربد - فودافون للاتصالات

البحث عن السبب والعمل علىى تعيين اشخاص ذو كفاءة وقدرة على نجاح التجارة

Hassan Abdelkhaleq
من قبل Hassan Abdelkhaleq , مساعد المدير المالي , UNDP

ضعف نقابة التجاريين ف مصر وعدم حفظ حقوق العاملين بالمجال  - إنشاء نفابة قوية هدفها الإرتقاء بمستوي المهنة وحفظ حقوق  الأعضاء