اقدم متقدم لوظيفة على شتمتك وشتم الادارة وذلك بسبب اعتذار الادارة عن توظيفة لديها لنقص كفاءتة وبعد فترة من الزمن ..؟

عاد للتقديم لديك على نفس الوظيفة مره اخرى وكأن شئ لم يكن ما التصرف السليم معه فى هذة الحاله ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh
تاريخ النشر: 2015/07/24

(( بشكل عام وهذا سلوك تسلكه اكثر الشركات وهو انها لاتبلغ المتقدم للوظيفة بانه غير مقبول ولاتوضح له اسباب عدم القبول انما تطنشه تماما ماعدا القليل فقط فيما يخص طلبات التوظيف اونلاين فان الشركات الكبيرة تقوم بالرد على المتقدم فيما اذا تم رفضه وتحدد الاسباب))

اذا كنت انا في هذا الموقف وتعرضت لشتم من قبل احد المتقدمين لوظيفة بسبب رفض توظيفه فإنني سأعذره فلاندري ماهي الظروف الشخصية والاجتماعية التي يمر بها وكيف انه بنى آمال على الوظيفة التي تقدم اليها وخاب امله

بالعكس يجب ان نحاول تهدئته واذا جاء وتقدم الي في نفس الوظيفة ولازال غير مؤهل للوظيفة فانني لن اقبل الطلب منه او لن احدد موعد للمقابلة معه من الاساس حتى لايتكرر ماحدث في المرة الاولى اما اذا جاء الي مرة اخرى وتقدم للوظيفة واصبح مؤهلا وسد الثغرة التي كانت ليست لصالحه فانني حينها ساحترمه جداجدا وفورا سأقبل طلبه

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

إذا كنت رفضته من قبل لنقص كفاءته وقد عاد من جديد لتقدم وليس هناك جديد طرآ على كفاءته ماذا تعتقد أنك فاعلا به العبرة ليست فى الشتيمة فلكل جوادا كبوة واى انسان فى موقفه معذور ولكنك رفضته لنقص كفاءته فأعتقد انك سترفضه مرة أخرى إذ ان كفاءته كما هى

عبد الكريم قسول
من قبل عبد الكريم قسول , امام مسجد , مسجد اللأمير عبد القادر الجزائري

إعطاءه فرصة أخرى مع مراقبة عمله بأمانة فلا نظلمه و لا نترك له الفرصة لظلم الإدارة.