عندما اقوم يترجمه خاصه بمجال معين يتم البحث عن مصطلحات متخصصه في هذا المجال وعندها اقوم بفرز عدد من الكلمات المتشابهه واحتار من بينها لتشابهها؟

تم إضافة السؤال من قبل anhar omar , عضو في المرسم التشكيلي , المركز التدريبي
تاريخ النشر: 2015/07/22
Nardeen Elkomos
من قبل Nardeen Elkomos

نبجث عن الكلمة التى تفيد شرح موضوع الترجمة بالاكثر

Montasser Mahmoud
من قبل Montasser Mahmoud , An Assistant Professor , Imam Abdulrahman Bin Faisal University

اخي الحبيب

انت بحاجة الى القراءة المتكررة في كتب الادب الانجليزى والاطلاع المتواصل على المجلات الانجليزية المتخصصة حتى تستطيع الالمام بالمفردات المناسبة للسياق وهذل لن يتوفر لك لا من خبلا الاحتكاك المباشر مع اللغة الهدف. وفقكك الله لما يحبه ويرضاه