فى السعودية ٥شهر ولم اعمل اقامة وقد انتهت الفيزا موافق بدفع ١٥ الف بالشكوى من الممكن نقل كفالة بدون الرجوع الية وهل الشكوى قد توقف نقل الكفالة؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحميد راغب خير الله , مدير ادارة الحركة , شركة مصر للغزل والنسيج والملابس الجاهزة
تاريخ النشر: 2015/07/22
Mohammed Gabr,  MBA
من قبل Mohammed Gabr, MBA , Senior SAP Consultant , Saudi Business Machines

عفوا لم اتمكن من فهم المشكلة