لماذا يتعاون الأفراد مع بعضهم، بالقدر الذي تتحقق فيه حاجاتهم، دون أكثر من ذلك أو أقل؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/07/21

لان بيئة الاعمال تتطلب   المهنيه  والحرفية    وعدم اضاعه  الوقت باي شيئ  لايخدم  الهدف

Khaled Anwar
من قبل Khaled Anwar , Senior Sales Engineer , "Automotive company''

اوافق على جميع اجابات الزملاء الممتازة

qasem jaber al ghnam
من قبل qasem jaber al ghnam , مسؤل إستلام ومراقب السوق , شركة مركز سلطان

الاهداف المعروفة من ذلكهي

1- العمل ك فريق واحد

2- تغطية الجوانب المهملة في بعض الافراد قليلي الخبرة بما عندها عند ذوي الخبرة

3- الحرص على تلبية احتياجات المستهلك

Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed
من قبل Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed , مدير عام , مؤسسه عالم الاجهزه والتجهيز

بسم الله الرحمن الرحيم

يعتمد مدى تعاون الفرد مع من حوله دائما بمدى فهمه لدينه وخلقه وعادات المجتمع حوله

فالفرد من الجماعه واليها فى ديننا وكذلك فى قوانينهم

بعض قصار النظر يرى ان الفائده يجب ان تكون متابدله وان المصلحه يقابلها مثلها

وراى ان العطاء من اعظم ما تعلمناه من ديننا

وشكرا لدعوتكم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لان هناك للاسف الكثير مما يستغل الاخرين ويريد ان يترفع بالدرجات العليا على حساب موظفين اخرين حتى وان ضرهم وهو لا يفقه شيء ويعتمد فقط على ما يستولى عليه منهم بطيب نية او بخبث نية منه في سحب المعلومة واستغلالها لصالحه

بالنسبة لي شخصياً أبذل قصارى جهدي لمعاونة نفسي وغيري من الزملاء

ali fathey ali
من قبل ali fathey ali , مدير قسم التدقيق , شركة محمد عبد المحسن العبد الكريم

لأنهم من البداية لم يجدوا المدير الكفؤ الذى يساعدهم على إستخراج كامل طاقتهم اللازمة للارتقاء بمستوى العمل لعدم وجود إرادة لذلك لدى المدير وتنتقل من المدير إلى الأفراد ويصبح الأمر كروتين يومى وهكذا تتكون دائرة مفرغة من اللامبالاة والوقوف عند هذا الحد الذى تتحقق بة الحاجة فقط