لماذا تغيير الإدارة دائماً مايصاحب تغيير الموظفين ؟ دون مراعاة الأفضلية

لماذا المصلحة الشخصية تحدث عند وضع ادارة جديدة دون انتباه صاحب العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل ماجد محمد , اختصاصي تسويق , الجودة المتخصصة
تاريخ النشر: 2015/08/25
محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

لان الادارة عندنا تعتبر ملك خاص , لا يمكن لمدير جديد ان يبقي احد من موظفي المير السابق خوفا على الكرسي

تغير الإدارة يعني تغير كل شيئ  فلا يعرفون صح  أو خطاء وهنا تدخل أصحاب الرشوة  اي أصحاب المعرفنبة دون مراعاة الأفضلية

Tariq Othman Al Amoudi
من قبل Tariq Othman Al Amoudi , مدير إداري تنفيذي , مجموعة البسام

لوجود خلل إداري في رأس الهرم ، وعدم الاطلاع الكامل على مجريات الأحداث داخل المنشأة ، لأنه ببساطة فقدان الأفضلية من الموظفين خلل إداري فادح فإذا كان المدير الجديد غير كفؤ سيضحي بالمفضلين من حوله للحفاظ على مكانته لدى الإدارة العليا ، ولكن لو كان كفؤ فالمحافظة على المموظفين المميزين سيرفع ويزيد من قيمته الإدارية ومجال التطور والنجاح سيكون أعلى .