جلب الأجانب مع كافة المميزات,وجعل ابن البلد في مرتبه ثانيه وحرمانه من اكثر مستحقاته,ما تأثيره على الاتي:التطور المهني,أداء المهام,هجرة العقول؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد جابري , رائيس فريق , المجال جروب فور
تاريخ النشر: 2015/07/17
عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

ان جلب الاجانب هو للاستفادة من خبراتهم ولتطوير الكوادر المحلية ورفع سوية الانتاج واداء الشركات او المؤسسسات ولكن بعض اصحاب الشركات يتغافل عن هذا المبدا و يهمش االكفاءات المحلية والتي بدورها و بسبب عدم رضاها عن هذا الوقع تهمل انفسها و تطوير ذاتها و تتكل على الاجنبي و في بعض الاحيان قد تضطر الى الهجرة لايجاد فرص عمل تناسبها