بعض الشركات الاجنبية المصنعة تضع هدف لمبيعات انتاجهم . ويكون الهدف المطلوب فيه مبالغة . وانت تعمل في قسم التسويق أو المبيعات . ماذا تفعل ؟

ماهي المقترحات والدراسات التي تقدمها بهدف التصحيح للهدف والاشارة للخطأ.

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2015/07/14
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

وضع استراتجية مبيعات وضاحة مرتبطة بسوق العمل العمل الواقعي , وما هي الادوات المتوفرة الازمة لتحقيق درجة الربح , تقليل هدف المبيعات للسنتين الاولى اذا كان المنتج جديد ثم يتم يادتة بشكل تدريجي ومدروس