إذا لما يتم حصولك على وظيفة بسبب: العجز و الكثير من البطالة، نقل الكفالة وهذا ما نعاني منه نحن الأجانب المقيمين بالسعودية. ما هي توجهاتك؟

تم إضافة السؤال من قبل بنان قيشاوي , assist teacher , New Vision International School
تاريخ النشر: 2013/08/18

 نقل الكفالة يعني أنك تعمل بصورة نظامية فلا تتعرض للمشاكل أما بالنسبه للعجز لم أفهم قصدك وعلى أية حال مهنتك وخبراتك هي من يؤهلك لسوق العمل وفي أي مكان لكي تعمل وتستقر لا بد أن تكون أوراقك نظامية

Osama Gamal Ramadan Mohamed
من قبل Osama Gamal Ramadan Mohamed , Technical Supprt , WE - Telecom Egypt

تمييز نفسك عن الاخرين بأن تقوم بعمل ما بطريقه جديده ومبتكره تميزك عن غيرك