مع تقدم مصر عن جميع الدول العربيه في الانتاج التلفزيوني والسينمائي هل انت راضي عن مستوى الاعمال التي تشاهدها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamer ebrahim abobakr Ebrahim , مخرج ومساعد مخرج , in media
تاريخ النشر: 2015/07/14
mohamed aly
من قبل mohamed aly

انا احب الاعمال المصريه من موسيقي وافلام تاريخية وافلام كوميدية و ستاند اب واعمال مسرحية لان مصر تمتلك رصيد كبير من التاريخ والخبرات في الفنون علي سبيل المثال نحن نعرف الموسيقي من ايام الفراعنه منذ سبعة الاف عاما ولاكن انا انتقد دائما الافلام التي لا تحمل رسالة مثل العديد من افلام استاذ محمد السبكي والمهرجان ايضا لما تحمله من مفردات كلمات غير حضارية وغير محترمه ولاكن الابداع في الموسيقي ده شئ محبب الي