ما فوائد زراعة الأسنان؟

تم إضافة السؤال من قبل BASSEM Abu CANON , تجميل وزراعة الاسنان , Global Akfa _ DIMA DENTAL
تاريخ النشر: 2015/07/13
nihad hamad
من قبل nihad hamad

زراعة الاسنان هي عملية تعويضية لجزء مهم قد فقد من الانسان , وهي الاسنان التي تلعب دور اساسي في عملية الهضم وبالتالي غذاء الانسان وصحنه والكلام وشكل الانسان قففم الانسان واسنانه تاخذ دور كبير في اكتساب الفرد شكل جميل وبالتالي هي تعزز ثقته في نفسه في المجنمع وبين الناس.

تلعب زراعة آلاسنان دورا مهما في راحة الزبناء و دلك تمكينهم من ممارسة جميع متطلبات الجهاز الهظمي : المظغ الاكل التنفس ......