هل يمكن زراعه الاسنان لمريض السكر؟

تم إضافة السؤال من قبل ريهام حمدي الفطراني , طبيب اسنان , وزاره الصحه
تاريخ النشر: 2014/08/11

لا  يمكن زراعة الاسنان لمرضى السكر

Noha Ghalab
من قبل Noha Ghalab , أخصائي جراحة وجه وفكين , اندلسية للخدمات الطبية

فقط المرضي من اصحاب مرض السكري التحكمي مع وجود نظافة عامة للفم هم من يستطيعون الزرع

Mohammad Abdelnaby Abdullah Abdullah
من قبل Mohammad Abdelnaby Abdullah Abdullah , طبيب اسنان , مستشفى العامرية العام

لنجاح زراعة الاسنان في مريض السكر يجب ان يكون المرض تحت السيطرة الكاملة لاسيما النوع الاول من السكري

Rana El-Gharabawy
من قبل Rana El-Gharabawy , طبيبه امتياز اسنان , صحه اسره الجمرك

طالما المرض تحت السيطره فلا مانع لكن طبعا التوقعات المستقبليه للزرع لا تعادل نجاحه فى غير المرضى