كيف تتم معالجة انبوب بترول بعد اكتشاف انه مصدي والانبوب مازال يعمل؟؟

تم إضافة السؤال من قبل yousif siddig , superviser in fieilds , Forum petrolum , Sudan Atomic Energy
تاريخ النشر: 2015/07/13
hesham  daradkah
من قبل hesham daradkah , Quality Control Engineer , EMC Egypt Maintenance Company

يعتمد على عده عوامل منها العمر الافتراضي الذي يحدده المصنع لهذا الانبوب وايضا على سماكه الانبوب وكميه التاكل والصدى الذي حصل للمعدن

TAREK BEDRIS
من قبل TAREK BEDRIS , Ingénieur de laboratoir control non destructif par ultrasons , Centre de Recherche en Technologies Industrielles CRTI

استعمال طريقة التغليف بواسطة الالياف الزجاج او الياف الكربون حسب قوة الضغط  الانبوب وهاذا بعد مراعات المعاييرالمعمول بها اذا سمحت لنا بالترميم او استبدال الانبوب

ameen alghamdi
من قبل ameen alghamdi , Sr. Inspection Engineer, SADARA & PCQ-2 PROJECT , سابك- SABIC

يعتمد اولا على سمك الانبوب وكم السماكه المتبقيه وعلى كمية الصدى وعمقها

وبالتالي نقوم اما بالتغير الكامل للانبوب او تنظيفه واعادة طلائه