ما هي الطريقة أو الطرق المثلى في نشر التطبيقات على أجهزة المستخدمين في شبكات ويندوز؟

تم إضافة السؤال من قبل Sultan Alsolmi , Facility Manager , Molecular Imaging Company
تاريخ النشر: 2015/07/12
omar salah ramdan ali hegey
من قبل omar salah ramdan ali hegey , الحوسبة السحابية , freelance

اذا كان مقصدك من شبكات الويندوز هي الشبكة المحلية تكون مشاركة الملفات

اما الشبكة العنكبوتية فهي منتديات ومواقع تحميل الملفات مثل ميديا فاير