عندي فكرة في فن الرسم و التصوير و أحب أن أنشره في العالم فما الطريقة المثلى لعمل ذلك؟؟

هو فن يمكن استخدامه في التصوير و الرسم و امكانياتها و خياراتها واسعة جدا .. ولو انتشر في العالم فسيستفيد منه طلاب المدارس بشكل اوسع

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات
تاريخ النشر: 2015/07/29
نورا الموجي
من قبل نورا الموجي , اخصائي مكتبات , تعليم

شبكة الانترنت عن طريق عمل موقع على الشبكة العنكبوتية وحساب على الفيس بوك وتويتر وانستجرام

 مع الاهتمام بالدعاية الكافية لهذه المواقع لكي تصل الى اكبر عدد ممكن حول العالم

Rokaya Khattab
من قبل Rokaya Khattab

شبكة الانترنت عن طريق عمل موقع على الشبكة العنكبوتية وحساب على الفيس بوك وتويتر وانستجرام

Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud
من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Customer Service Sales Representative , a1 Engineering

أن تصنع من نفسك مدرسة متفردة.. ستجد حينها أن العالم كله سيدرس بها.

Rana AL-Hindi
من قبل Rana AL-Hindi , مديرة التطوير , مؤسسة الطاقة الخليجية

الفنون كالرسم والتصوير والنحت هي من الفنون الراقية والتي تعتبر دليل على مدى التطور الحضاري والثقافة الاجتماعية المتشكلة لأي شعب من الشعوب..فعلى سبيل المثال لا الحصر الحضارة الإغريقية كانت رمز للتطور الاجتماعي والرقي الحضاري..فلا تزال أعمالهم منتشرة في العالم كله رغم انتهاء الحقبة الإغريقية.. برأيي الشخصي وتحليلي للحضارات السابقة ألاحظ أن الاهتمام بالثقافة الشعبية والتدريب البصري على تقبل الفن وجعله متنفسا لهم منذ الصغر وفي كافة ارجاء تواجدهم ساهم في انتشاره.. لذا وقياسا على ذلك أرى أننا لنساهم في انتشار الفن علينا توليف عين المشاهد لعناصره المختلفة..من ألوان ونسب وتناسق وماإلى ذلك وتقريب فكرة الفن للناس بمختلف مستوياتهم الثقافية والفكرية عبر التحدث إليهم عن الفن والعمل الفني..كما علينا أن نحترم الفن بكافة عناصره..ونجعله جزء من حياتنا اليومية..خاصة عند الأطفال منذ الصغر باعتبار أن الفن وتاريخ الفن مادة أساسية في المنهج الدراسي وليست ساعات فراغ.. شكرا للأستاذ فيصل فلمبان على السؤال الرائع والذي يبرز مدى وعيه الثقافي في طرح الأسئلة