كيف تتصرف هناك مستندات يجب أن يقوم بتوقيعها الرئيس لعملاء مهمين للشركة والرئيس في إجازة وهواتفه مقفلة؟

تم إضافة السؤال من قبل Bandar Qasim , دعم التسويق Marketing support , CNCEC
تاريخ النشر: 2015/07/11
mohammed albadri
من قبل mohammed albadri , اداري , جمعية أساتذة الجامعات - فلسطين

احاول الوصول للرئيس قدر الامكان ان لم يكن موجود بقدمها الي نائب الرئيس او احد الموجودين من مجلس ادارة الشركة المفوضين باعمال الرئيس

adel Saeed
من قبل adel Saeed , مدير ادارى , بروموجروب

هذا السؤال يجاوبه التسلسل الوظيفي في حالة اجازة الرئيس ينوب عنه هذا الشخص فلابد ان تكون علي علم بالتسلسل الوظيفي حتى لا تفسد العلاقه بين العملاء والشركة

ahmed elrashidy
من قبل ahmed elrashidy , مدير مطعم , ميجانا

ليس من الحكمة ان يترك المدير متطلبات العمل ويغلق وسائل اﻻتصال به ويجب على السكرتير ان يلفت انتباه مديرة الى ضرورة عمل تفويض ﻻحد اخر مثل نائب المدير او العضو المنتدب لمجلس اﻻدارة حتى يحل محله فى هذه الحالات..وفى حالة حدوث ذلك وان اصبح الوصول الى المدير امر مستحيل فسوف احاول الوصول مع العمﻻء لتاجيل التوقيع لميعاد قريب بما ﻻ يعطل مصلحة العمل حتى اجد حلا فى توقيع بديل للمدير وان يكون مصاحب بتفويض رسمى..واﻻ لن يكون للتوقيع البديل اية قيمة

نداء بخش
من قبل نداء بخش , مدير موارد بشرية , هاسكو

في حال عدم المقدرة للوصول اليه التوجه الى نائب الرئيس

rachid ATIK
من قبل rachid ATIK , Designer of study office , IMALUM

سأبعث له رسالة إلكترونية وأنتظر رده لمدة24 ساعة ،في حالة لم يرد علي سأضطر لأقدم مستندات لنائب الرئيس

Ibrahim Arafa
من قبل Ibrahim Arafa , مدير حسابات , فالكون للخدمات البتروليه

اولا اتواصل معه من خلال الايميل فى حاله عدم الوصول له الجا` الى تاخير التوقيع وان لم استطع اطلب التوقيع من احد النواب من مجلس الاداره ثانيا فى مثل هذه الحالات احرص على ان يترك تفويض لاحد نوابه

Amr ahmed mohamed
من قبل Amr ahmed mohamed , ادارة ومبيعات , أعماق المحيط

أوقع انا مكانه ولما ييجي يعرف يديني مكافأة عشان الشغل مشي أو يرفدني عشان خربتها