ما اهميه الصيانه الوقائية للاجهزه؟

تم إضافة السؤال من قبل مفيد يحي , فنى كهرباء عامه ومحركات كهرباء , المصنع السودانى للمواقد
تاريخ النشر: 2015/07/09
Adnan Qatawneh
من قبل Adnan Qatawneh , Electrical power & Environmental Projects Engineer , Umniah

للحفاظ على عمل الاجهزة بأطول عمر .ولتفادي وقوع الحوادث ." درهم وقاية خير من قنطار علاج "

UMAR MANSOOR
من قبل UMAR MANSOOR , Deputy Manager TPM & Safety , Dalda Foods Ltd.

عن طريق إجراء الصيانة الوقائية العادية ، وتأكدوا لا تزال المعدات الخاصة بك ل تعمل في ظل ظروف آمنة ، سواء بالنسبة لل آلة و المشغلين. يمكن وأد المشكلات المحتملة في ولكن قبل أن تتاح لهم فرصة لإحداث ضرر .

kaddour Maache
من قبل kaddour Maache

الحفاظ على سلامة الاجهزة و مدة سيرها كما ان الوقاية الروتينية تمنع فساد الاجهزة بسرعة

محمد الحارثي الشريف
من قبل محمد الحارثي الشريف , Project Manager , Al-Quraishi Engineering Consultants Group

حفظ الاجهزةمن التلف و اطالة عمرها

Boubkeri Ismail
من قبل Boubkeri Ismail , تربص مهني تطبيقي ونظري , سونلغاز

حماية الاجهزة والاشخاصاستخدام الاجهزة اطول فترة ممكنة التقليل من الخسائر عند قوع الخلل

AHMED NOORALDEEN
من قبل AHMED NOORALDEEN

المحافظة عليها وضمان الاداء العالي

Mor Nor
من قبل Mor Nor , سائق معدات , الدوليه للفحم والفيرو

يتيح لك الفرصه بالاستخدام الى مده اطول

Yasser M
من قبل Yasser M , مشرف عام كهرباء , الهاجري للتجارة والمقاولات

حفظ المعدات في حالة صالحة للتشغيل استمرار المعدات بقدر عالي من الفاعلية والكفاءة

ibrahim Mohammed ibrahim al-abdullah
من قبل ibrahim Mohammed ibrahim al-abdullah , فني حاسب الئ , اعمال حره

الوقايه و الحماية من الفايروسات وعدم سقوط انظمة التشغيل

أحمد سيد كامل عبد الرحمن عبد الرحمن
من قبل أحمد سيد كامل عبد الرحمن عبد الرحمن , manger , meg glass company

تعتبر من اهم الاشياء اللتى تفادينا الوقوع فى مشاكل اكبر لانة فى حالة عدم وجود صيانة وقائية او دورية من المؤكد الوقوع فى مشاكل اكبر واخطر