ماهي الصيانة الوقائية وما أهميتها بالنسبة للأجهزة الطبية وما التبعات التي قد تحصل في حال أهملناها؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDULMOMEN NASSER SALEH SIAOUR , مندوب مبيعات , مؤسسة البرق للأدوية والمستلزمات الطبية
تاريخ النشر: 2017/01/12
mohammed salah
من قبل mohammed salah , مدير جوده , الشركه الدوليه للصناعه المتطوره

الصيانه الوقائيه هى عمليه وضع خطط زمنيه وقائمه فحص دوريه تشمل النقاط الهامه فى الاجهزه للمراجعه عليها دوريا طبقا للخطه للتأكد من سلامه الاجهزه لضمان عدم حدوث عطل مفاجئه للاجهزه تؤدى الى كوارس أنسانيه أو تعطل العمل