نجار معلم+ديكور+خبره 15 سنه؟

تم إضافة السؤال من قبل ziad hamdan
تاريخ النشر: 2015/07/09
Reda Daib
من قبل Reda Daib , لايوجد , اعمال حره

انا فني ديكور 18 سنه خبرة

زان وسنديان وشوح وسويد المتداول في سورية وملبس فرميكا ومعاكس وغيرها

emad elgbaly
من قبل emad elgbaly , نَجّار إنشاءات , فندق دار الهيئه الهندسيه

نعم

انا فنى نجارة الاعمال الخشبية

عمل البركية / اولا نوضع فى الغرفة التى سوف يتم عمل البركية فيها نضع سؤسات5×تخانة5 بفواصل30س مربع ثم نكسى بالواح الخشب وذلك بعد وزن السؤسات ويتم تسمير الواح الخشب فى السؤسات وطبعا الواح الخشب هتكون محلية بكستير عاشق ومعشوق

نجار ومعلم خبره اكثر من15 سنه فى عمل كافه انوع النجاره والرفايع