هل هناك فرق بين الوصف الوظيفي و وصف الوظائف؟ إذا كان نعم فهل وجود أحدهما يغني عن الثاني؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/07/07
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

الوصف الوظيفى هو ال TDR,task,duty and responisabilty اى هى مجموعه المهام والواجبات والمسؤوليات الخاصة بكل وظيفة والتى على أساسها تحدد الرواتب والحوافز والتدريب لهذه الوظيفة أما وصف الوظائف هو تصنيفها إلى مجموعات مبأشرة مثل الإنتاج والمبيعات والحسابات وغير مباشرة مثل الموارد البشرية والعلاقات العامة والدعم الفنى المشتريات والنقل والمخازن اى وظائف أساسية ووظائف خدمية

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

نعم هناك فرق بين الوصف الوظيفي و وصف الوظائف . ووجود أحدهما لا يغني عن الثاني .

mahmoud saleh
من قبل mahmoud saleh , مدير مشروعات , ديفودو لتكنولوجيا المعلومات

أتفق مع إجابة الاستاذ خالد