ما هى معالم الإدارة الصفية الناجحة ؟ وما دور المعلم فى الإدارة الصفية ؟

تم إضافة السؤال من قبل نسرين محمد , معلمة لغة عربية , مدرسة المنيلاوى الخاصة
تاريخ النشر: 2015/07/06
محمّد بن عبّاس
من قبل محمّد بن عبّاس , أستاذ أول للمدارس الابتدائية , وزارة التربية التونسية

من معالم الإدارة الصفية الناجة تحقّق الأهداف والغايات المسطرة ونتائج دالّة في الاختبارات على حصول نسبة محترمة من التكوّن والاستفادة. ويعتبر المعلّم قطبا أساسيا من اقطاب العلاقة التربوية والمثلث التعليمي - التعلّمي.، إذ يجب أن يكون ذا معرفة بخصوصيات التلاميذ و تقنيات التنشيط و التواصل ولغة التدريس ومحتوى مواد التعليم...كما يجب أن تكون علاقته بالأسرة التربوية علاقة احترام وتعاون .

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الاخ محمد بن عباس غطى السؤال بأجابته الرائعة