كيفية الحفاظ على مستوى تركيز مناسب اثناء العمل بما يساهم في رفع جودة المنتج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ramy Mohamed Asem , مدخل بيانات , M A
تاريخ النشر: 2015/07/06
hany mohammed mohammed omer raslan
من قبل hany mohammed mohammed omer raslan , نائب مدير الجودة , شركة لمواد الصناعات الغذائية

1- عمل خطة يومية للعمل

2- معرفة المواصفات الخاصة بالمنتج

3- تسجيل المعلومات الخاصة بك كأفكار للرجوع اليها عند الحاجة

4- ترتيب خطوات العمل المهم ثم الاقل اهمية

Mohamed Wagdy mahmoud ali
من قبل Mohamed Wagdy mahmoud ali , مدير انتاج مشروع , الشركة العربيه للخزف ريماس

عمل خطه مسبقه للعمل اليومي والاتفاق عليها من اليوم السابق ومتابعة ذلك خلال اليوم تخطي المشاكل الحياتيه الخاصه بمجرد دخول المنشاه جعل جو العمل تنافسي شريف بين اعضاء الفريق مما يرفع من تركيزهم وقدرتهم علي انجاز العمل

Emmanuel Adesuyi
من قبل Emmanuel Adesuyi , Production Manager , Cocoa Products (Ile-Oluji) Limited, Ile-Oluji, Ondo State.

التركيز الكلي دون ترك مساحة لأي شكل من أشكال الإلهاء.

Ahmad AL-Badarin
من قبل Ahmad AL-Badarin , Plant Manager , Delta ‎Industrial ‎Company

الفصل بين الحياة الاجتماعية و حياة العمل حتى لا يتأثر عملي بالظروف الخارجية من مشاكل او اضطرابات كما اقوم بالمثل في حياتي خارج بيئة العمل . النظر و الشعور بان هذا العمل عبارة مكان للاستمتاع و الابداع و ليس مجرد للحصول على المردود المادي فقط و قضاء الوقت . اجعل جميع علاقاتي مع الموظفين ضمن بيئة العمل و لا اجعل اي اختلاف في و جهات النظر مشكلة شخصية مع صاحب وجهة النظر المخالفة .

Mohamed ahmed hanafi Meligy
من قبل Mohamed ahmed hanafi Meligy , مشرف عام , شركة الهاشمية للمقاولات

اوقم بإتباع اللوائح التنفيذية للعمل اتباع ارشادات الامن والسلامة عمل خطة زمنية للاعمال المطلوب تنفيذيها تحفيز العمال وكسب ثقتهم وضع خطة مادية على زيادة الانتاج عن الحد اليومى المطلوب

ايمن مازن محمد يوسف بزور
من قبل ايمن مازن محمد يوسف بزور , Regional warehouses operations manager , Vita Food Company

تركيز العامل اثنائ العمل يعتمد على عدة عوامل :-

1) توفي بيئة العمل المناسبة من حيث المكان و الجو والسلامة العامة .

2) اعامل الاداري وذلك من حيث ( الرواتب والحوافز حسب نظام الشرك ) .

3) العامل الانساني وذلم من حيث الاهتمتم بالعامل من الناحية الصحية والاخلاقية .

mahmoud Abdul-Jabbar
من قبل mahmoud Abdul-Jabbar , مهندس موقع مدني , السليمان العقارية - مؤسسة سما بيد

التركيز بيكون موجود لم يكون طاقم العمل والاداره مش مسويه عليك ضغط نفسي لو ماخلصت لو ماسويت لو ما انجزت بعاقبك لكن لم يكون الاداره وطاقم العمل متعاونين راح يكون في تركيز وتركيز في العمل لاعطاء افضل انتاجيه مش تركيز في الضغط النفسي الي مسببينه الك

Aldaie alobaid
من قبل Aldaie alobaid , branch manager , Electric House Est. (Bahra Cable Distribution Company)

ادراك الاهداف الزمنية وتقديم المعلومات وتنظيمها باسلوب عملى والالتزام بالمقاييس التى يتطلبها العمل

وانجاز العمل بنوعية \\ات درجة عالية

Emad Abu-Zaid
من قبل Emad Abu-Zaid , Factory Manager , Shyaw Dairy & Ice Creme Industries

تركيز الموظف او العامل مرتبط بعدة عوامل و منها :

  توفير بيئة العمل المناسبه ( Ergonomics )

و مرتبطه بتصميم الانظمة الوظيفية للنشاط اليومي بشكل مريحو عللى سبيل المثال لا للحصر : درجة الحراره و شدة الاضاءة و نوع الكرسي و ارتفاع سطح المكتب او طاولة العمل ..... تأمين ادوات السلامه ،

ثم يأتي الحديث عن الامور الاداريه الاخرى و من ضمنها تسليم الراتب في موعده، العلاقة الاداريه الجيده و عدم و جود حواجز بالاضافه الى التدريب و المتابعه

Mohammed Khalid Zein
من قبل Mohammed Khalid Zein , مدير مبيعات , IBG

بالتحفيز .................

Sihem Mastouri
من قبل Sihem Mastouri , Responsabl production , Kromberg SHUBERT

الحفاظ على مستوى تركيز مناسب اثناء العمل يبدا اول بالثقه المتبادلة بين العامل ورئيسه في العمل ثم الظرف ماي والمعنوي الذي توفره المؤسسة...