دليل الكفائات و الجدارات ضروره للوصف الوظيفي ام تكميلي ويمكن الاستغناء عنه؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulrahman shayba , باحث قضايا مساعد , وزارة العدل
تاريخ النشر: 2015/07/05

حتما ضرورى لانهوا يظهر لك مدى التنافس و التطوير فى محيط الموظفين العاملين لديك مما ياساعد فى بناء فريق عمل جيد و قوى

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

ضروري...............................................

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

َروري لانه يهدف لاستقطاب والابقاء على افضل الموارد البشرية المتاحة لدى المنشاة والتي تساهم في تطويرها