هل يؤثر المسار الوظيفي على الاستقطاب الخارجي و العكس وكيف يتم التوفيق بينهما؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulrahman shayba , باحث قضايا مساعد , وزارة العدل
تاريخ النشر: 2015/07/05
As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

هو لا يؤثر ولكن يعطى انطباع بان الموظف ليس له هدف في الشركة بمعني ان الموظف يقوم بواجباته فقط اما في حالة وجود المسار الوظيفي يساعد الموظف بذل المزيد من العطاء للوصول والترقي في العمل .

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

بكل تأكيد نعم فهذا يضيف ميزة تنافسية عند عمل المقابلة الشخصية لاقناع المترشحين بالعمل معنا خاصة اذا كان سلم الرواتب ليس كبير مقارنة بالشركات الكبرى بسوق العمل

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

هناك الكثير من العوامل التي تشجع الخبرات والكفاءات التقدم لوظيف في شركة ما، ومن بين اهم هذه العوامل الاستقرار الوظيفي والمسار الوظيفي التي تقدمه الشركة. وهناك الكثير من المتقدمين لوظائف من لديه الاستعداد للقبول بوظيفة بمنصب اقل من المستوى المطلوب بمقابل وجود مسار وظيفي يسمح لهم التطور والنمو.

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

ليس له تأثير ...........................

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بكل تأكيد نعم فهذا يضيف ميزة تنافسية عند عمل المقابلة الشخصية لاقناع المترشحين بالعمل معنا خاصة اذا كان سلم الرواتب ليس كبير مقارنة بالشركات الكبرى بسوق العمل