صيغة كتاب انذار لموظف بسبب الاهمال وعدم اتمام مهامه بالوقت المطلوب؟

تم إضافة السؤال من قبل nnnn nnnnn
تاريخ النشر: 2015/07/04
mansour albaadani
من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي

إنـــذاراسم الموظف:..................................... ...........، الرقم الوظيفي:............................الوظيفة:................................... ..................، الإدارة/المصنع:............................سبب الإنذار: .................................................. .......................................................................................... .................................................. ....ملاحظة هامةفي حال تكرار المخالفة من الموظف يحق للإدارة اتخاذ الإجراءات القانونية التي تراها مناسبة في حقه)مدير الإدارة/المصنع

==========================

التاريخ : السيد / ..................................... المحترمموظف قسم ........................الموضوع : التقصير في العمل لاحظنا في الأونة الأخيرة تدني مستوى نشاطكم المعهود وبدا واضحا التقصير في مهامكم وواجباتكم الموكلة اليكم وعدم انجاز مهامكم الوظيفية على الوجه المنشود، وعليه يرجى توضيح اسباب التقصير في العمل ، حيث ان هذا التقصير من شأنه ان ينعكس سلبا على اداء العمل في القسم والتاخير في انجازالمعاملات والمسائل وتعليقها حتى اشعار آخر علاوة عن الانعكاسات السلبية على عمل الزملاء والضغط عليهمبسبب التأخير الناجم عن التقصير . وعليه يرجى توضيح الأسباب التي أدت الى التقصير في العمل في مدة اقصاها يومين من تاريخ استلام الكتاب.المدير ابو عبد الله -------------------------------- إشعارإنذار

الى : الموظف /

من : المديـر العــام

الموضوع : إنذار

السلام عليكم ،،،

بـناء عـلى عدم التـزامك بساعات الدوام المعـتمده مما يسـبب ارباكاً شـديداً بسـير العمـل بالقسـم ويعـد خرقا للوائـح الشـركة الداخـليه ونظـام مكـتب العـمل من حيـث عدم الدقـه والإنضـباط وإحتـرام مواعيـد العمـل الرسمـيه حضورا وإنصـرافا ، وبالرغم من التنبيهات المتكـرره لك ومع ذلك لم نجـد التجـاوب المطلوب منك.

علـيه نوجه لك هـذا الانذار ويعد انذاراً النهائياً على امل  ان تـكون فى مســتوى المســؤوليه والالـتزام مسـتقبلا والتـقيد اكـثر بالانظـمه واللوائح المعــمول بها فى الشـركه حرصـا على مصـلحتـك ومصلـحة العـمل على حد سواء وحتـى لانضـطر الى إتـخاد إجــراءات اخـرى اشـد بحـقك قد تصـل الى إنهـاء خدمـاتك حسـب النـظام . كـما وعلــيك التـوقـيع على صـورة هـذا الاشـعار بما يفــيد العـلم والاستـلام .

والله الموفق ،،،

اسم الشركة

جزاء / إنذار

المخالفة --------------------------------------------

موجه الى : -----------------------------------------

قسم : ---------------------------------------------

التاريخ :    /     /

لقد ثبت ارتكابك للمخالفة الاتية :

وطبقا للمادة (         ) من لائحة الجزاءات تقرر مجازاتك بالآتي :

فى حالة تكرار هذه المخالفة ستقوم الادارة بتطبيق الجزاء المشدد المنصوص عليه فى المادة المذكورة سابقا من لائحة الجزاءات

التاريخ :     /    /                                                                                                             الموارد البشرية

samar saadeh
من قبل samar saadeh ,  Countinuing Medical Education (CME) Coordinator , Riyadh care hospital

انذار لموظف بسبب الاهمال وعدم اتمام مهامه بالوقت المطلوب؟

Ali Machroa
من قبل Ali Machroa

أفضل جواب: كيف يمكنك أن تحرر خطاب إنذار إلى موظف بسبب الإهمال أو التقصير في العمل؟

إذا كنت تريد الجواب الشافي لهذا السؤال، فأنصحك أن تتطلع على نماذج جاهزة لأنك ستسفيد منها أقصى إستفادة، هذا على غرار ما سيتم كتابته لك أو ما سيتم تدريسه لك و أنصحك في ما يخص النماذج أن تتطلع على هذا الموضوع لأنه يحتوي على ثلاثة نماذج محتلفة فارغة و جاهزة للتعديل كما يمكنك من خلالها التعرف على طريقة كتابة نموذج تحذير موظف

الرابط من هنا: نموذج انذار موظف باللغتين الانجليزية و العربية

و أخيرا لا تنسى أن تحذير الموظف عبر نص كتابي يأتي بعد التحذير الشفهي، لذا لا تنسى هذه الخطوة لأن الكثير يغفلها و حتى تتعلم الكثير حول الموضوع أنصحك بزيارة رابط الموضوع الذي قمت بإدراجه في الأعلى

و شكرا

ahmed al-ali
من قبل ahmed al-ali

انذار عربي انكليزي لموظف بسبب رائحته الكريهة

Arwa Ghnaam
من قبل Arwa Ghnaam , Secretary , AHMED AL HAJRI Advocates & Legal Consultants (U.A.E)

انذار موظف بسب التاخير والغياب حسب قانون العمل الاماراتي عربي انجليزي

Mustafa Almayahi
من قبل Mustafa Almayahi , امين مستودع , letraiteur

رسالة تحذير الى موظف

الى ......

شركة ............

بتاريخ........

الموضوع  : غياب مفرط اثناء ساعات العمل

هذه الرساله هي ان اذكركم بانه قد لوحظ بانك مرارا وتكرارا

تقوم بغياب مفرط اثناء ساعات العمل وبالوقت الغير مصرح به

منذ تاريخ انضمامك الى الشركه

وقد لوحظ ايضا استخدام الجوال اثناء ساعات العمل والانشغال بالمكالمات لمده طويله

وقد تم تحذيرك من قبل لفظيا من قبل روساء الاقسام والمشرفين الخاصه بك

يبدو انك لم تعطي اهتماما كبيرا لاي منهم لتنبيهات معينه

لذا يرجى النظر في هذه الرساله بمثابه تحذير نهائي ورسمي من شركه ...........

ونحن نفهم غيابك بانه يرجع الى عدة اسباب شخصيه

ولاكن الشركه يتطلب حضورك المستمر واخلاقيات العمل والاخلاص والاجتهاد

لساعات العمل العادله يرجى الاخذ على محمل الجد وعدم تكرار نفس الاخطاء

لتجنب دفع غرامه رسوم الفيزه وانهاء خدمتك من العمل وترحيلك الى بلدك

المخلص لك

شاهد اول ….

شاهد ثاني