كم من الحوادث حدثت بسبب اهمال او تراخي من جهة تركيب المعدات؟؟

كم من الحوادث حدثت بسبب اهمال او تراخي بسبب الثقه المفرطه؟؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود شقير , حجار , هتاشي اليابانيه
تاريخ النشر: 2014/08/05
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

الاهمال وقلة الخبره هو السبب الاساسي للحوادث

ahmed basha
من قبل ahmed basha , مضيف , تريانون لصناعه وتجاره المأكولات

يحدث الكثير بسبب الاهمال في الاوامر والالتزامات المفروضه علينا

Eslam refaee mohamed ahmed sayed gaareen
من قبل Eslam refaee mohamed ahmed sayed gaareen , مشرف مغسلة , فلامنكو بيتش ريزورت

نعم لذلك يجب ارتداء الملابس الواقية والخوذة والخذاء الخاص  السيفتي

mohammed yousef
من قبل mohammed yousef , مساح استشاري , المكتب الوطني للاستشارات الهندسية+ شركة السبك للمقاولات

تكثر الحوادث و خصوصا في مشاريع الصرف الصحي في حالة الثقة الزائده في سند الجوانب و المستخدم في سند الحفريا لاعماق كبيرة لذا يجب توخي الحذر كل الحذر من سند الجوانب و اشتراطات الامن و السلامه