ما صيغة كتابة انذار بالرفد؟

تم إضافة السؤال من قبل ismail yusuf
تاريخ النشر: 2016/03/15
Shaimaan Elemam
من قبل Shaimaan Elemam , محاسب , Egyptian African co. for constructing

بسم الله الرحمن الرحيم

خطاب إنذار بالفصل

السيد / .

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،

الموضوع / إنذار أول بالفصل وفقاً للمادة (80) الفقرة (7) من نظام العمل السعودي .

بالإشارة إلى الموضوع أعلاه ، ونتيجة لتغيبكم عن العمل وانقطاعكم لمدة خمسة أيام متصلة وذلك من تاريخ:   /     /2008م وحتى تاريخ:   /    /2011م، فإننا نبين لكم أن استمراركم في هذا التصرف خلال الخمسة الأيام المقبلة يؤدي إلى فسخ العقد المبرم معكم بدون مكافأة نهاية خدمة أو سبق إعلان أو تعويض .

لذا وعليه فإن هذا الإنذار يعتبر نهائياً وسيتم فسخ العقد المبرم معكم إذا لم يتم رجوعكم إلى العمل خلال المدة المشار إليها سابقاً .

هذا والله ولي التوفيق...

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .