ماهي الفروق الجوهرية بين نظامي سايبر جاليليو؟

تم إضافة السؤال من قبل Haitham Saleh , Financial Accountant , صيدلية البلدة الطيبة
تاريخ النشر: 2015/07/02
Mohannad Alzahrani
من قبل Mohannad Alzahrani , Sales Support Administrator , Etihad Airways

طبعا الجاليليو منتشر أكثر لكن حاليا السايبر في أنتشار كبير حتى شركات الطيران بدأت تستخدم سايبر مثل طيران الخليج و الإتحاد على ما أعتقد بالنسبة الفرق أنا أستخدم سايبر من سنتين نظام ممتاز ولا يقل عن جاليليو او اماديوس الفروقات بسيطة جد اً و النظام في تطور و أنتشار سريع

mohamed khiami
من قبل mohamed khiami , Travel Consultant , Elhoor travel

لا يو جد كثير من الفروق كلامها لابد من ان تمتلك مهارات التعامل معهم

amr elleithy
من قبل amr elleithy , Sustainable Tourism Development Advisor , EG SKY Travel & Tourism Training Center

نظم حجز واصدار تذاكر الطيران هي نظم توزيع عالمية لبيع الخدمات السياحية بشكل عام ومقاعد شركات الطيران بشكل خاص. بمعني أن شركات الطيران تستخدم نظم الحجز مثل برنامج اماديوس أو جاليليو أو سيبر لعرض خدماتها، ويجب أن تفرق هنا بين النظام المستخدم داخل شركة الطيران وبين قنواتها البيعية ، فعلي سبيل المثال فأن مصر للطيران تستخدم نظام اماديوس داخل مكاتبها ولكنها تقوم بعرض مقاعدها علي معظم نظم الحجز كنظام جاليليو وسيبر و وردسبان واماديوس نفسة لتسهيل بيع الخدمات من قبل شركات السياحة. مما سبق نستنتج أن شركات السياحة لديها الحرية في تحديد النظام الذي يحقق لها افضل منافع فلا فرق في الناتج النهائي لهذه النظم وعلية فان شركات السياحة لا تستطيع أن تعتمد علي نظام حجز واحد بشكل كامل للأسباب التالية: ١- اي من هذه النظم يقدم ترجيحات مالية افضل لشركة السياحة ٢- بعض الخدمات وان كان قليل متاح علي هذا النظام دون ذاك والعكس صحيح ٣- بعض المهام تستغرق وقت اكبر علي هذا النظام دون ذاك والعكس صحيح. ٤- بعض النظم يسهل ايجاد الموظف فيها والآخر يصبح اعلي أجرا لندرتة!

سايبر اقوى في مناطق الولايات المتحدة الامريكية وامريكا الشمالية بشكل عام وضعيف في بقية اجزاء العالم

في حين ان جاليليو منتشر في كل بقاع العالم اكثر من سايبر

لذا فان سايبر معلوماته بتكون اقل من جاليليو في هذه الحالة وبتكون معلوماته مقصورة على اماكن معينة وعلى العكس جاليليو

الدلائل العالمية
من قبل الدلائل العالمية , رائد اعمال , الدلائل العالمية

كلاهما نفس الغرض ولكن يعتمد على الموضف اللذي يعرف الاستخدام ويبحث الارخص لمسافر

sidahmed elghassem
من قبل sidahmed elghassem , مسير مالي , Mauri_Congo

الفرق بينهم في إدخال التشفير وفك التشفير. شكرا.

Ahmed Salah Attiya
من قبل Ahmed Salah Attiya , Air Ticketing officer , Tut travels

الفروق بين نظم حجز الطيران ليست كثيرة تحتلف فقط فى الاكواد التى تتعامل بها على البرنامج وتوجد فقط بعض الفروق البسيطة التى تكون مدفوعة عند استخدمها

Ghaith Dablouni
من قبل Ghaith Dablouni , Accounting General Manager , Nawzad Group NIT

في الواقع العملي النظامين متشابهين من حيث النتيجه  مع بعض الفروق في وجود خطوط طيران هنا وعدم وجودها هناك . واختلاف بسيط في طريقة التعامل والاوامر

THAMER DABABNEH
من قبل THAMER DABABNEH , مسؤل كونتر , السياحه الجويه الاردنيه

الفرق في بعض الاوامر انما الفرق الاكبر ما هي خبرة الموظف وعلى اي سيستم يعمال

Jalal Alshameri
من قبل Jalal Alshameri , Travel @HR Assistant , YemenLNG

نظام جليليو يعتبر نظام قديم ومرن من حيث تلاعب باسعار التذاكر من شركات الطبران وايضا قد استخدمته اليمنيه للطيران وكثير من الشركات ولكن بلفتره الحاليه يعتبر نظام سيبر افضل نوعا ما لسهوله استخدامه وله عديد من الادخالات التي ليست موجوده في جاليليو واماديس