أذكـٌـر مفـهـوم كـلا من (المخــصــص ) (الاحتـيـاطـى ) ...؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussein Kamal , مدير مبيعات , فور فيرتس للسياحة الدينية
تاريخ النشر: 2015/07/02
ayham haddad
من قبل ayham haddad , Accountant , jopetrol

المخصص:هو عبء واجب التحميل على الارباح اما ان يكون من اجل مقابله نقص مؤكد (مثل الاهتلاك) او لمقابله نقص محتمل (مثل الديون المشكوك فيها )الاحتياطي: هو عباره عن مبلغ يحتجز من الارباح وذلك لمواجهه اي ازمه محتمله او غير محتمله وهو يعتبر حقوق ملكيه