هل تقف اللهجات المحلية عائقا امام إيصال الرسالة الاعلامية لكل العرب؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/07/01
يمنى ياسر حويت
من قبل يمنى ياسر حويت , محررة صحفية , جريدة حوادث الغربية

نعم  - فاستخدام اللهجات المحلية قد يؤدى اللى الانعزالية لعدم فهم اللهجة

Ali Albesharat
من قبل Ali Albesharat , HR Senior , Al-Sayer ‎Holding

نعم يجب استخدام اللغة العربية الفصحة حتى تكون مفهومة للجميع

نعم ويجب استخدام اللغة العربية الفصحى في إيصال الرسالة الإعلامية

ahmed ahmed abdalrahem
من قبل ahmed ahmed abdalrahem , فنى إحصاء وإدارى , مديرية الصحة بأسيوط

لا فاللغة العربية مفهومة بجميع لهجاتها

صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

للأسف  نعم   بل  هي وسيلة لتنمية الشعور بروح القيبلة   والانعزالية  التي نمتها اللهجات المحلية

لاننكر جمالية   اللهجة ولكن التفريط في الفصحى  والإفراط   في العامية  اوجد روح انفصام   في اوصال الأمة. واصبحت الرسالة الاعلامية بالفصحى وكانها بلغة  أخرى

  العرب يجهلون لغة القرآن