هل الحياة الشخصية تشكل عائق امام الحياه الاجتماعية ؟كيف تدمج حياة شخصيه بحياة اجتماعية؟

تم إضافة السؤال من قبل علي صالح علي المريسي , مستشار مدير مركز ابحاث , مدرسه اليقضه بالرصد
تاريخ النشر: 2017/03/11
mahmoud taha mohamed hawash hawash
من قبل mahmoud taha mohamed hawash hawash , مدير مكتب العضو المنتدب للتنفيذ , شركة النصر للمرافق و التركيبات

كثيراً تتعارض حياتنا الشخصية مع حياتنا الإجتماعية ولكن إذا كان هناك ترتيب منظم للأولويات فلا يكون هناك تعارض بمعنى أن نعطى وقتنا للبيت بإخلاص ونعطى وقتنا للعمل بإخلاص ونعطى وقتنا للأصدقاء أيضاً بإخلاص ومنها سندرك بطعم الحياه.